Sie sind hier: Startseite > Neuigkeiten > Neuigkeit 03

Neuigkeit 03

Hier erfahrt ihr ausführliche Informationen zur Bezahlung des Mitgliedsbeitrages 2020.

Liebe Mitglieder,

die Bezahlung im Verband erfolgt für alle Mitglieder ausschließlich in ihrem Regionalverband.

Laut Beitragsordnung ist der Beitrag bis Ende Februar als Jahresbeitrag von jedem Mitglied auf das Konto des Regionalverbandes zu überweisen.

Nähere Informationen bitte bei den Vorsitzenden der Regionalverbände bzw. den Kontaktlehrern erfragen.

Save the date - Delegiertenkonferenz 2020

Am Samstag, den 14.11.2020 findet die Delegiertenkonferenz des BvLB M-V organisiert durch den Regionalverband Güstrow statt.

Wir treffen uns ab 9:00 Uhr im Hotel "Kurhaus am Inselsee", 18273 Güstrow, Heidberg 1. Beginn der Konferenz ist 10:00 Uhr, spätestens um 16:00 Uhr ist für alle die Rückreise geplant. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Nähere Informationen bitte über die Regionalvorsitzenden erfragen.

Newsticker: